Отзывы

Агрегатор отзывов о препарате Фамвиталь

  • Удобное применение
Реально работает! Очевидный результат! читать полностью
Алла Сметанкина
9 января 2023
  • Удобно принимать, так как утренние капсулы окрашены в красный цвет , а вечерние в серебристый
  • Нет
Не вызывает аллергии, хорошо переносится читать полностью
Лариса Л.
2 января 2023
Доброе время суток, уважаемые читатели моих отзывов. Сегодня расскажу о своем впечатлении от приема комплекса Фамвиталь от Безен. Я давно уже была в поисках хорошего витаминного комплекса для волос и кожи. читать полностью
Морская.черепашка
19 декабря 2022
  • Эффект, качество
  • Нет
Забота о красоте должна начинаться с заботы о своём организме - в этом я убедилась уже давно. Откуда взяться красивому отдохнувшему лицу, пышным волосам или крепким сильным ногтям, если мы едим на бегу, готовим на... читать полностью
GalaMolotOK
15 декабря 2022
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться впечатлением о витаминах Фамвиталь. Мне повезло  природа наградила меня не проблемной кожей, крепкими и здоровыми волосами, а также ногтями)) Я привыкла, что мне нужно минимум времени, чтобы хорошо выглядеть, всегда спокойно могла выйти без читать полностью
Татьяна010101
5 декабря 2022
В июле этого года я перенесла очередной штамм ковида. Раньше эта хворь меня как-то обходила (ну или я болела в настолько легкой форме, что и не подозревала об этом), а в этом году заболела, так заболела. читать полностью
Marina_Krylova
2 ноября 2022
Всем привет!! Наступило для меня самое красивое время года- осень)) Фотки с желтой листвой просто обожаю. Но с осенью приходят и другие вопросы, надо поддерживать организм, витамины для волос, ногтей и кожи никогда лишними в этот период не будут. читать полностью
Лилия Безуглых
24 октября 2022
  • Появилось много энергии, наладился сон.
  • Цена
читать полностью
Наталья К.
6 августа 2022
  • Общее состояние улучшилось
Хорошие витамины. Пила после болезни, 3 месяца. Восстановились силы, теперь не так быстро устаю, энергии больше появилось, сон наладился. Попутно заметила, что быстрее стали расти волосы, чего раньше не было. читать полностью
Полина К.
4 августа 2022
  • Стали меньше выпадать волосы. И уменьшилась раздражительность.
читать полностью
Имя скрыто
2 августа 2022
Загрузить еще
Закрыть
© 2023 ООО «Безен Хелскеа РУС»
Создание сайта: