Фамвиталь содержит уникальную группу Омега-3 ПНЖК, которые получены по запатентованной технологии QUALITY SILVER во французской лаборатории POLARIS1.
Технология QUALITY SILVER обеспечивает высокое качество Омега-3 ПНЖК:
Отлов макрелей и анчоусов производится только в экологически чистых водах побережья Чили, Перу, Франции, Марокко и острова Маврикий.
Благодаря многоуровневой очистке гарантируется отсутствие токсичности.
Запатентованные этапы производства – обогащение ферментами и стабилизация - позволяют долго сохранять полезные качества Омега 3-ПНЖК, а, главное, они защищены от избыточного окисления при попадании в организм и хранении (что может произойти при использовании нестабилизированных форм Омега-3 и даже может быть токсичным).
Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение). Если вам нужна дополнительная информация или вы не
хотите соглашаться с использованием cookie, пожалуйста, посетите страницу Политика использования файлов cookie.