Статьи

Я и моя мама. История жизни anti-age

Нет ничего более бессмысленного, чем погоня за ускользающей молодостью.

Подробнее

Худейте правильно! Советы нутрициолога-диетолога

Решили взять себя в руки и избавиться от лишних килограммов? Ищете «самую эффективную диету»? Тогда эта статья для вас.

Подробнее

К волосам с любовью: разбираемся в причинах и устраняем последствия выпадения волос

Вы ведете здоровый образ жизни: занимаетесь спортом, перешли на правильное питание, спите не менее восьми часов в день, но состояние волос и ногтей оставляет желать лучшего?

Подробнее

Новая жизнь: моя история изменений

Знаете, что такое «синдром отличницы»? Когда вся жизнь на «пятёрку». И ты стараешься, зубришь новые формулы жизни, а потом оказывается, что это была совсем не твоя история, а в настоящей жизни совсем другие правила.

Подробнее

7 мифов о старении

Каждая женщина по-своему прекрасна. И ее желание сохранить свою красоту на долгие годы — совершенно естественно. Ученые уже давно подробно изучили процессы старения. Однако до сих пор существует ряд вредных стереотипов и заблуждений...

Подробнее

Выходим налегке: как сохранить присутствие духа и не набрать лишний вес в карантин?

Еще месяц назад сложно было представить, что мы окажемся в ситуации самоизоляции. Спортзал, прогулка, пробежка, путешествия, шопинг  – все это вдруг стало недоступно. Но, жизнь продолжается и мы обязательно справимся. Главное, соблюдать несложные правила самоизоляции, не поддаваться панике и помочь своему организму сохранить физическое и психологическое здоровье, чтобы пережить эти трудные дни с максимальной пользой. 

Подробнее

Продлевать будете? Как сделать эффективнее косметологические процедуры

В каждом возрасте коже нужен свой уход. И если в 20 лет достаточно нанести легкий крем, то после 30 лет уже требуется  применение более действенных средств.

Подробнее

Как не утонуть в океане БАДов?

Чтобы улучшить состояние кожи, волос и ногтей, нужен комплексный подход: кроме походов к косметологу и занятий в спортзале необходимо сбалансированное питание и витаминная поддержка изнутри.

Подробнее
© 2020 ООО «Безен Хелскеа РУС»
Создание сайта: